Federico Molinari
vi racconterà
i suoi dolci della
tradizione veronese

Zaletti
Millefoglie
Sfogliatine di Villafranca
Pesche di Santa Lucia
Lievitati

Pasticceria Molinari

Ai piedi del Castello Scaligero di Villafranca, da oltre cinquant’anni, Pasticceria Molinari interpreta e realizza le ricette artigianali dell’antica pasticceria veronese.
Fondata nel 1962 da Giancarlo Molinari ha tramandato i segreti dell’arte pasticcera al figlio Federico che oggi si fa portavoce della tradizione e dei valori artigianali delle ricette famiglia.

L’arte della tradizione di Pasticceria Molinari vi propone i migliori sapori dolci e salati interpretati con ingredienti semplici e genuini nel rispetto delle ricette tradizionali.

Dalla colazione ai dolci stagionali, dalla Colomba al Pandoro e Nadalìn, dalle esclusive pesche di Santa Lucia (un’esclusiva ideata e creata da Giancarlo Molinari, non possono mancare nel piatto della tradizione) alle frolline,
dalle veneziane agli zaletti, senza dimenticare la SFOGLIATINA di Villafranca.
Acqua, farina, burro, sale, zucchero e uova, ingredienti semplici e naturali che hanno reso unico questo dolce tipico della tradizione dolciaria di Villafranca apprezzato per la sua inconfondibile leggerezza e fragranza.

L’esperienza e la sapiente “lavorazione” degli ingredienti ne fanno un prodotto raffinato e il punto di forza di Pasticceria Molinari.

Corso Vittorio Emanuele, 246
Villafranca di Verona (VR)
Tel. 045 7901852

www.pasticceriamolinari.it
info@pasticceriamolinari.it