Vai al contenuto
Logo Dolci Tradizioni Veronesi 2021

Pasticceria Roma

Michele Marcazzan vi racconterà i suoi dolci della tradizione veronese:
  • LUN 22:
    Baci di Giulietta, Sfogliatine al Recioto
  • MAR 23:
    Frolline di Santa Lucia, Pandoro, Sbrisolona
  • MER 24:
    giorno di chiusura
  • GIO 25:
    Nadalin, Pandoro
  • VEN 26:
    Frolline di Santa Lucia, Nadalin, Sbrisolona

Luciano Marcazzan entra nel mondo della pasticceria nel 1957 a soli 11 anni.
Apre la sua pasticceria nel 1969 in borgo Roma affiancato dalla moglie Luciana.
Dal 1990 ci siamo ingranditi con 80 posti a sedere e ampio parcheggio.
Siamo rinomati per l’ampia scelta di brioches freschissime, la pasticceria mignon e le torte da ricorrenza.

Specialità: la briosciona gigante ( 20 brioches in una), le sfogliatine al recioto della Valpolicella. Stagionalmente proponiamo il gelato artigianale prodotto dal maestro Stefano e i dolci lievitati come Nadalin de Verona e Pandoro, oltre ai nostri golosi cioccolatini.

Tra le poche pasticcerie a Verona a proporre glutenfree per celiaci grazie a Michele e senza lattosio.

Maggiori informazioni
© UPA Servizi · Partita IVA 02682390238
Privacy & Cookies Policy