Michele Marcazzan
vi racconterà
i suoi dolci della
tradizione veronese

Nadalin
Pandoro
Sfogliatine al recioto della Valpolicella
Frolle di Santa Lucia
Mandorlato
Sbrisolona

Pasticceria Roma

Quest’anno festeggiamo 50 anni di attività.
Luciano Marcazzan entra nel mondo della pasticceria nel 1957 a soli 11 anni.
Apre la sua pasticceria nel 1969 in borgo Roma affiancato dalla moglie Luciana.
Dal 1990 ci siamo ingranditi con 80 posti a sedere e ampio parcheggio.
Siamo rinomati per l’ampia scelta di brioches freschissime, la pasticceria mignon e le torte da ricorrenza.

Specialità: la briosciona gigante ( 20 brioches in una), le sfogliatine al recioto della Valpolicella. Stagionalmente proponiamo il gelato artigianale prodotto dal maestro Stefano e i dolci lievitati come Nadalin de Verona e Pandoro, oltre ai nostri golosi cioccolatini.

Tra le poche pasticcerie a Verona a proporre glutenfree per celiaci grazie a Michele e senza lattosio.

Via Cesena, 14
Verona (VR)
Tel. 045 505814

www.pasticceriaroma.com
info@pasticceriaroma.com