Pasticceria Roma
Michele Marcazzan vi racconterà i suoi dolci della tradizione veronese:
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LUN 22:Baci di Giulietta, Sfogliatine al Recioto
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MAR 23:Frolline di Santa Lucia, Pandoro, Sbrisolona
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MER 24:giorno di chiusura
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GIO 25:Nadalin, Pandoro
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VEN 26:Frolline di Santa Lucia, Nadalin, Sbrisolona
Luciano Marcazzan entra nel mondo della pasticceria nel 1957 a soli 11 anni.
Apre la sua pasticceria nel 1969 in borgo Roma affiancato dalla moglie Luciana.
Dal 1990 ci siamo ingranditi con 80 posti a sedere e ampio parcheggio.
Siamo rinomati per l’ampia scelta di brioches freschissime, la pasticceria mignon e le torte da ricorrenza.
Specialità: la briosciona gigante ( 20 brioches in una), le sfogliatine al recioto della Valpolicella. Stagionalmente proponiamo il gelato artigianale prodotto dal maestro Stefano e i dolci lievitati come Nadalin de Verona e Pandoro, oltre ai nostri golosi cioccolatini.
Tra le poche pasticcerie a Verona a proporre glutenfree per celiaci grazie a Michele e senza lattosio.
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