Scopri i dolci della tradizione

Attraverso degustazioni guidate dai Maestri pasticceri, gli ospiti possono scoprire la qualità dell’alta pasticceria artigiana veronese, ovvero il risultato finale di un processo che mette assieme la scelta delle materie prime, le tecniche di lavorazione, la passione, la dedizione e il patrimonio di conoscenze della cultura e della storia del territorio, usati per creare…

 

ELENCO PRODOTTI IN DEGUSTAZIONE

Baci di Giulietta e Romeo
Baci di Otello
Baci di San Valentino
Ciambelle del nonno
Cioccolato
Frolle di Santa Lucia
Grissini di Mais
Mandorlato
Millefoglie
Monte Nuvola
Nadalin
Dolce Opera
Pandoro
Panettone Fichi Mele e Noci
Panettone Tradizionale
Panettone ai Tre Cioccolati
Panettone al Recioto Vernus
Pesche di Santa Lucia
Pralineria
Puoti
Sbrisolona
Sbrisolotti
Sfogliatine al Recioto della Valpolicella
Sfogliatine di Villafranca
Torte di Rose
Torta russa
Zaletti