Vai al contenuto
Logo Dolci Tradizioni Veronesi 2021

Pasticceria Battini

Emanuela Battini vi racconterà i suoi dolci della tradizione veronese:
  • LUN 22:
    Nadalin, Frolline di Santa Lucia
  • MAR 23:
    giorno di chiusura
  • MER 24:
    Pandoro, Mandorlato
  • GIO 25:
    Nadalin, Frolline di Santa Lucia
  • VEN 26:
    Pandoro, Mandorlato

La storia della Pasticceria nasce con Valentino Battini, che nel 1961 aprì la sua prima pasticceria a San Michele Extra, creando le sue prime specialità fra le quali il “Dolce Andrea” e il “Dolce Emanuela”, ricette rimaste invariate negli anni e tuttora in produzione.

Con il costante aiuto della famiglia, Pasticceria Battini è diventata sinonimo di qualità ed eccellenza, grazie all’attenta selezione delle materie prime e passione per quest’arte.

Dal 1 Giugno 2018 la Pasticceria è gestita dalla terza generazione, la quale oltre a ricercare nuovi prodotti, si impegna costantemente per mantenere un giusto equilibrio tra specialità di ultima generazione e qualità di un tempo.

Maggiori informazioni
© UPA Servizi · Partita IVA 02682390238
Privacy & Cookies Policy