Pasticceria Battini
Emanuela Battini vi racconterà i suoi dolci della tradizione veronese:
-
LUN 22:Nadalin, Frolline di Santa Lucia
-
MAR 23:giorno di chiusura
-
MER 24:Pandoro, Mandorlato
-
GIO 25:Nadalin, Frolline di Santa Lucia
-
VEN 26:Pandoro, Mandorlato
La storia della Pasticceria nasce con Valentino Battini, che nel 1961 aprì la sua prima pasticceria a San Michele Extra, creando le sue prime specialità fra le quali il “Dolce Andrea” e il “Dolce Emanuela”, ricette rimaste invariate negli anni e tuttora in produzione.
Con il costante aiuto della famiglia, Pasticceria Battini è diventata sinonimo di qualità ed eccellenza, grazie all’attenta selezione delle materie prime e passione per quest’arte.
Dal 1 Giugno 2018 la Pasticceria è gestita dalla terza generazione, la quale oltre a ricercare nuovi prodotti, si impegna costantemente per mantenere un giusto equilibrio tra specialità di ultima generazione e qualità di un tempo.
Maggiori informazioni