Pasticceria i Molinari
-
LUN 22:Nadalin, Sfogliatine, Frolline di Santa Lucia, Panettone all'Amarone, Panettone al Pistacchio
-
MAR 23:Nadalin, Sfogliatine, Frolline di Santa Lucia, Panettone all'Amarone
-
MER 24:Nadalin, Sfogliatine, Frolline di Santa Lucia, Panettone all'Amarone
-
GIO 25:giorno di chiusura
-
VEN 26:Nadalin, Sfogliatine, Frolline di Santa Lucia, Panettone al Pistacchio
Ai piedi del Castello Scaligero di Villafranca, da oltre cinquant’anni, Pasticceria Molinari interpreta e realizza le ricette artigianali dell’antica pasticceria veronese.
Fondata nel 1962 da Giancarlo Molinari ha tramandato i segreti dell’arte pasticcera al figlio Federico che oggi si fa portavoce della tradizione e dei valori artigianali delle ricette famiglia.
L’arte della tradizione di Pasticceria Molinari vi propone i migliori sapori dolci e salati interpretati con ingredienti semplici e genuini nel rispetto delle ricette tradizionali.
Dalla colazione ai dolci stagionali, dalla Colomba al Pandoro e Nadalìn, dalle esclusive pesche di Santa Lucia (un’esclusiva ideata e creata da Giancarlo Molinari, non possono mancare nel piatto della tradizione) alle frolline,
dalle veneziane agli zaletti, senza dimenticare la SFOGLIATINA di Villafranca.
Acqua, farina, burro, sale, zucchero e uova, ingredienti semplici e naturali che hanno reso unico questo dolce tipico della tradizione dolciaria di Villafranca apprezzato per la sua inconfondibile leggerezza e fragranza.
L’esperienza e la sapiente “lavorazione” degli ingredienti ne fanno un prodotto raffinato e il punto di forza di Pasticceria Molinari.